Защитная пропитка для кирпича. Гидроизоляция для отделки цоколя и фасада

Защитная пропитка для кирпича Titanium выпускается с 1956 года. Продукт применяется для защиты и декорирования камня и кирпича.

Обладает уникальными свойствами, которые не представлены в аналогичных средствах других производителей. Важный компонент состава – термопластичная смола, благодаря действию которой покрытие десятилетиями не отслаивается, не растрескивается, не теряет свои декоративные свойства даже под влиянием атмосферных осадков и перепадов температур.

Средство в первую очередь является первоклассной гидроизоляцией. Кирпичи строений напитываются влагой, что неблагоприятно сказывается в периоды перепадов температур – могут отламываться, трескаться. Необходимо наносить на места соприкосновения стен дома с землёй, и в местах, где постоянно происходит процесс намокания.

Предотвращает изменения цвета каменных и кирпичных поверхностей с течением времени.

Сохнет нанесенный раствор быстро, 20–30 минут. Наносить слои рекомендуется с интервалом 1–2  часа, но не более суток, иначе будет наблюдаться морщинистый эффект.

Лак по камню с мокрым эффектом. Защитное покрытие для камня

Камень как строительный и декоративный материал долговечен, надежен и обладает высокой прочностью. Несмотря на это в зависимости от окружающих условий камень подвергается воздействиям соли, ржавчины и т. п.

Лак пропитка для камня с мокрым эффектом благодаря специальному химическому составу улучшает внешний вид природных материалов и продлевает срок использования защищая от разрушений. Не стирается под механическим воздействием. Современные водоотталкивающие составы пропиток имеющие также декоративные свойства, глубоко заполняют микротрещины материала, заполняя их образует прочную защитную плёнку и не пропускают влагу.

Средство улучшает декоративные свойства отделки из натурального и искусственного камня, ярче проявляя ее фактуру. Цвет обработанного природного камня приобретает насыщенный оттенок.

Средство с эффектом мокрого камня нужно выбирать с учетом эксплуатации покрываемой поверхности. Производители предлагают множество защитных пропиток, различных по физическим и химическим свойствам. Лак чаще применяется для декоративной отделки и часто используется в современном строительстве.

Лак пропитка Titanium продаётся в готовом виде и не требует разбавления растворителем. Для лучшего проникновения в поры и микротрещины пропитка наносится на поверхность малярной кистью.

Для того чтобы не допустить повреждения камня при обработке необходимо следовать инструкции по нанесению состава. Правильно нанести материал смогут даже непрофессионалы. Рабочая поверхность камня, кирпича или матовой плитки должна быть очищена, например, пылесосом, или помыта при сильных загрязнениях, затем хорошо просушена. При нанесении состава на влажную поверхность, лак не закрепится и не высохнет. Через одинаковые промежутки времени равномерно наносятся несколько тонких слоев. Плитку и кирпичную стену покрывают большим количеством слоев.

Специализированная пропитка лак по камню Titanium надолго продлевает время использование декора из природных материалов. Выпускается на основе термопластичной смолы, продлевает время эксплуатации камня на 15–20 лет. Является антистатиком. Не удерживает капли дождя. Не скапливает грязь, легко очищается.

Для наружных покрытий: кирпичного фасада, брусчатки, тротуарной плитки, используется лак с необходимыми функциональными особенностями. Он обладает стойкостью к механическим воздействиям, температурным перепадам, солнечным лучам и атмосферным осадкам. Для покрытия камня в таких помещениях как ванная или прихожая, не требуется высокая степень защиты, а только соответствие особенностям помещения – температура воздуха и влажность.

Как работает водоотталкивающий грунтовочный материал

Любая грунтовка в первую очередь предназначается для приобретения материалом максимальных адгезионных свойств, что влияет на качество и долговечность. Гидроизоляционная грунтовка используется как обязательный этап ремонтных, строительных, отделочных работ на улице и в помещениях с повышенной влажностью. Грунтовка турецкого производства Полигард считается популярным и часто приобретаемым материалом, её можно использовать на любых поверхностях, но не на металле. Она быстро сохнет и отлично пропускает воздух.

Влагозащитные пропитки Полигард и Титаниум защищают от разрушения, усиливают яркость цвета покрываемого предмета. Покрытые пропитками деревянные поверхности защищены от старения, истирания, пылеобразования, не покрываются пятнами и легко моются.

Отличие между пропитками:

Poligard выглядит прозрачным, не имеет цвета, предназначен для светлого камня и кирпича, сильнее впитывается и меньше даёт влажный эффект, больше – натуральный шелковистый.

Titanium прозрачный, чуть более темный, имеет лёгкий теплый оттенок. Перед нанесением обеих грунтовок поверхность должна быть сухая и очищенная. На широкие поверхности – кирпичную стену — средства наносятся сухим валиком. Защитные свойства проявляются уже после высыхания первого слоя. С большим количеством слоев кирпич, камень, дерево приобретают более насыщенный и глянцевый вид. Для покрытия поверхности из природного камня достаточно 2 – 3 слоя.

Как и все остальные грунтовки, специальный водоотталкивающий состав повышает адгезию пористого основания, глубоко в него впитываясь. Проникая в микротрещины и поры деревянной и каменной поверхности, бетона и кирпича, образуется прочный слой влагозащиты. Для того чтобы внутри не скапливалась вода, которая повышает теплопроводность и способствует появлению плесени, качественная грунтовка не должна нарушать нормальной паропроницаемости обрабатываемых поверхностей.

Водоотталкивающие покрытия для обработки поверхностей

При проведении качественного ремонта в помещениях с повышенной влажностью обязательным для использования материалом является гидроизоляционная грунтовка. Её применяют в банях, ванных комнатах, кухнях, а также на улице, снаружи строений.

Влага, в сочетании с температурными перепадами и другими факторами, проникая в поры, напитывает различные поверхности, что и приводит к разрушительным последствиям. Постоянный контакт стен с водой изнутри и снаружи приводит к отслоению конструкций и отделки, появлению грибков и мхов. Попадая снаружи при пониженных температурах, вода превращается в лёд, и со временем разрушает даже бетонные поверхности.

В помещениях, где постоянно используется вода, возможны протечки. Гидроизоляция с помощью гидрофобной грунтовки позволит предотвратить ущерб.

 

Прозрачная гидроизоляционная грунтовка POLIGARD на основе термопластичной смолы имеет все необходимые свойства для защиты поверхностей от проникновения влаги. Впитываясь глубоко в поры покрываемой поверхности, состав повышает адгезию и укрепляет материал, на который наносится. При этом грунтовка не изменяет паропроницаемость поверхностей, не допуская внутренних скоплений воды.

Любые отделочные работы сегодня проходят с применением грунтовки, наносящейся тонким слоем перед покраской, наклеиванием материалов для декора, оштукатуриванием.

После нанесения гидроизоляции на дерево, гипсокартон, штукатурку и другие пористые поверхности, их впитывающая способность уменьшается. Создаётся отталкивающая влагу основа для наклеивания керамической плитки, нанесения клеевых материалов и штукатурки. Создаётся упрочнение и лёгкое выравнивание недостаточно прочных и отмеливающихся поверхностей и антисептическая обработка.

Качественная гидроизоляция производится на основе синтетической смолы и растворителя. Идеально подходит для использования в устройстве влагоизоляции подвальных помещений, террас, при строительстве бассейнов до нанесения облицовочных материалов, на бетонных поверхностях и фасадах. Подходит для обработки наружных и внутренних частей деревянных срубов и цоколей зданий и сооружений. Необходима для защиты от влаги декоративных архитектурных элементов и уличных скульптур.  

Полигард имеет уникальный прозрачный состав, обладает устойчивостью к чистящим и моющим средствам, химическим веществам и перепадам температур, заполняет поры, проникая глубоко в поверхность, со временем не отслаивается.  

Если вы собираетесь купить прозрачную турецкую грунтовку POLIGARD Su Kesici Astar оптом, мы доставим необходимое количество транспортными компаниями по адресу заказчика. Можно заказать доставку гидрофобизатора в упаковках 0,75 л, 2,5 л и 15 л. Грунтовка Poligard от Polisan имеет много положительных отзывов от довольных покупателей. Polisan является мировым брендом элитной лакокрасочной продукции.

Как подготовить поверхность для нанесения грунтовки. Как наносить водостойкую грунтовку

Гидрофобизатор наносится на нуждающиеся в защите от влаги поверхности, находящиеся в открытом виде, или перед последующим нанесением декоративных материалов и облицовки. Подходит для финишного покрытия поверхностей из камня, кирпича, бетона, старых и новых деревянных поверхностей, матовых керамических изделий.

Для начала необходимо произвести очистку поверхностей от влаги, пыли, грязи и жира. Просушить горячим воздухом при необходимости удаления влаги. Затем заполнить трещины и углубления пористой поверхности Полигард грунтовкой в смеси с мраморной мукой.

В зависимости от состояния обрабатываемой поверхности прозрачная проникающая грунтовка наносится в 1, 2 или 3 слоя. Между нанесением слоев необходимо просушить поверхность в течение 30 мин. – 1 часа, но не более 24 часов, чтобы избежать появления неровной поверхности, сморщивания. Важно, при нанесении состава, не оставлять непокрытых участков и тщательно обрабатывать стыки.

Грунтовка после открытия ёмкости готова к применению, не требует разбавления растворителем. Для покрытия подготовленной поверхности удобно использовать губку, валик или кисть. Для подготовки стен, фасадов, цоколей и других широких поверхностей легче и быстрее будет работа валиком, для дверей, окон, сгибов и пересечений подойдут кисти разных размеров губки.

Расход продукта зависит от способов нанесения и состояния самой поверхности.

Время высыхания нанесённой грунтовки от 10 до 30 мин. при влажности воздуха 50% и температуре 20°C.

Хранить упаковки с составом важно плотно закрытыми вдали от солнечных лучей.

Проникающая гидроизоляция на основе термопластичной смолы применяется для лучшей гидроизоляции внутренних и наружных поверхностей. Для защиты от влаги подходят все виды камня, дерево, бетон и штукатурка. Прочное покрытие продлевает срок службы резиновых красок, эффективно улучшая их защитные свойства. Не вызывает потемнение поверхностей и скопление пыли.
Лаки, пропитки, гидрофобизаторы Полигард и Титаниум для искусственного и натурального камня, песчаника, ракушечника, тротуарной плитки и брусчатки, дерева, бетона, кирпича вы можете купить с доставкой в любом количестве в нашей компании по выгодной цене.

Гидроизоляция помещений

Гидроизоляция веранд и террас

Открытые деревянные террасы и веранды загородных домов или места отдыха на свежем воздухе для сохранения своих качеств и презентабельного внешнего вида нуждаются в проведении особых гидроизолирующих мероприятий. Для долговечности открытых деревянных поверхностей необходимо своевременно обработать их специальным защитным раствором, проникающим в поры и обеспечивающим прочное гидроизоляционное покрытие. Такое покрытие защитит веранду от атмосферных осадков и перепадов температур.

Гидроизоляция подвала

Использованию подвалов в доме и обустройству в них различных помещений, например погреба или кабинета, может помешать проникновение грунтовых вод. Вследствие этого возможно затопление, намокание пола и стен помещений. Такую случайность можно спрогнозировать при строительстве и предупредить с помощью качественной гидроизоляции.

Гидроизоляция душевой и ванной комнаты

Чтобы не допустить проблем из-за нежелательного скопления воды в ванных комнатах и душевых необходимо своевременно провести необходимые мероприятия по гидроизоляции помещения. В помещениях, где постоянно используется вода, уровень влажности повышен. Это приводит к износу бетонных конструкций, ограждений и отделки. Вода, проникая в стяжку пола, может попасть через трещины и дефекты в перекрытиях на нижние этажи зданий. Качественный слой гидроизоляционной грунтовки в комплексе с другими мерами обеспечит долговечную работу душевой комнаты.

Защитное универсальное водоизоляционное покрытие Titanium Polisan. Лак пропитка с мокрым эффектом. Лак по камню

Универсальная защитная пропитка турецкого производства Titanium Anti Aging Universal Emprenye создана на основе термопластичной смолы и растворителя. Готова к применению уже после вскрытия ёмкости. Выпускается в прозрачном бесцветном и цветных вариантах. Служит универсальным финишным покрытием для всех видов камня, применяется на старых и новых поверхностях из дерева, кирпича, бетона, матовой керамики, мрамора, штукатурки и др. поверхностей.

Быстросохнущее средство на основе растворителя проникает вглубь пор покрываемого материала. Пропитка Титаниум со временем использования не вздувается и не осыпается, имеет солнцезащитные свойства. Может без предварительной очистки и шлифовки применяться на старые деревянные поверхности, улучшая их внешний вид и обновляя.

После покрытия деревянных поверхностей пропиткой с влажным эффектом обеспечена их лёгкая влажная чистка и уборка, отсутствие скоплений пыли – антистатический эффект.

В состав пропитки входят специальные добавки, защищающие деревянные изделия от насекомых, плесени и грибков. Благодаря высокому качеству грунтовка отлично зарекомендовала себя как популярное средство, обеспечивающее защиту и значительно продлевая срок эксплуатации деревянных поверхностей катеров и яхт, постоянно находящихся над водой и контактирующих с нею, оберегая от воздействия солёной воды и солнечного света.  

Водоотталкивающая прозрачная и цветная пропитка Titanium отлично подходит для натуральных напольных покрытий, террас, веранд. В один слой ложится шелковистым матовым покрытием. С нанесением последующих слоёв становится глянцевой.

Быстро высыхает в течение 20-30 минут при температуре 20°C.

Покрываемая площадь зависит от метода нанесения средства и впитывающей способности поверхности. Примерный расход: 0,75 л на 5-6 кв.м, 2,5 л на 13-15 кв.м, 15 л на 100-120 кв.м. Применяется на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Способ применения влагозащитного покрытия: используется на сухой, ровной, очищенной от пыли и грязи поверхности. Между нанесением нескольких слоёв должно должны быть промежутки в 10–15 минут.

Можете заказать любое количество Titanium Polisan с доставкой, в упаковках 0,75 л, 2,5 л, 15 л.